Wir backen gemeinsam ein Roggen-Sauerteigbrot. Ich zeige Ihnen alle Arbeitsschritte angefangen beim Ansetzen des Sauerteigs bis zum Kneten des Brotlaibes. Sie sammeln erste Erfahrungen mit allen Sinnen über die Beschaffenheit eines erstklassigen Sauerteigbrotes. Nebenbei gibt es Informatives über Brot. Sie erfahren außerdem, wie Sie es nach meiner „Alltagsmethode“ schaffen, neben Beruf oder Schule stressfrei dieses Brot zu backen. Wir werden auch gemeinsam essen – Sauerteigbrot selbstverständlich!
Termin: bitte erfragen
Dieser Workshop findet in Halbe statt. Die Anreise ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Regionalbahn möglich.
Anmeldung: Kontaktformular
Ablauf des Brotback-Workshops
Änderungen vorbehalten, man weiß ja nie…
Jeder Teilnehmer nimmt ein frischgebackenes Brot mit nach Hause sowie ein Glas mit Sauerteig für das erste selbstgebackene Brot. Damit nichts schief geht, gibt es eine ausführliche schriftliche Anleitung.
Beitrag: 65,00 Euro (50 Euro plus 15 Euro für Beköstigung und Zutaten in Bio-Qualität)