Auf´s Brot

 

Sie wollten schon immer Wurst und Käse reduzieren, fragen sich aber, was dann auf´s Brot streichen. In diesem Workshop lernen Sie verschiedene proteinreiche Brotaufstriche kennen, mal vegetrarisch, oft vegan, sowohl rohköstlich als auch gekocht. Kreative Würzmischungen machen dem geschmacklichen Einerlei ein Ende. Wir kochen, rühren, mixen und pürieren ...

Jeder Teilnehmer kann natürlich auch fertige Brotaufstriche mit nach Hause nehmen sowie schriftliche Anleitungen und Rezepte.

 

Dieser Workshop findet in Märkisch Buchholz OT Neuköthen statt. Die Anreise ist sowohl mit dem Auto als auch mit der Regionalbahn möglich. (kostenloser Transfer vom Bahnhof Halbe)

 

Termin:       Samstag,  16.November 2019

                      

 

jeweils            11.00 bis 17.00 Uhr        

Anmeldung:    Kontaktformular

 

Ablauf des Workshops:

  • ab 10.30 Uhr entspanntes Ankommen, Tee trinken …
  • 11.00 Uhr bis max. 13.00 Uhr frohes Werkeln in meiner Küche
  • bis 14.00 Uhr Mittagspause: Wir verkosten verschiedene Brotaufstriche und andere zum Teil selbst gemachte Leckereien.
  • ab 15.00 Uhr frohes Werkeln in meiner Küche Teil 2
  • nach Absprache mit den Teilnehmern - Möglichkeit zum Spaziergang oder Abruhen, Zeit für Fragen und Gespräche, sowie gemütliches Kaffeetrinken …
  • gegen 17.00 Uhr offizielles Ende

Änderungen vorbehalten, man weiß ja nie…

Jeder Teilnehmer kann selbst hergestellten Brotaufstriche mit nach Hause nehmen. Dazu bitte ca. 10 kleine Gläschen mitbringen. Damit zuhause nichts schief geht, gibt es eine ausführliche schriftliche Anleitung und Rezepte.

 

 

 

Beitrag: 65,00 Euro   (50,00 Euro Workshop plus 15 Euro für Zutaten (Alles BIO) 

          

Kathrin Schwarzkopf